zur AREF-Startseite

AREF-Medien-News

Unashamed von Building 429 ist AREF-Album des Monats

Album des Monats Juli 2016

Love Riot von den Newsboys ist AREF-Album des Monats

Die Newsboys 2012 auf dem Himmelfahrtsfestival Foto: aref.de
Die Newsboys 2012 auf dem Himmelfahrtsfestival Foto: aref.de

Mit ihrem neuen Album Love Riot planen die Newsboys nicht nur im Text des Titelsongs einen weltweiten Liebesaufruhr. Die druckvolle Scheibe beim neuen Label „FairTrade Service“ stürmt gleich auf Platz 1 der „Billboard’s Top Rock Albums Chart“.

Die erste Singleauskopplung Guilty spricht auch das Thema des neuen Films „God’s Not Dead 2“ an, für den die Newsboys wieder die Filmmusik gemacht haben. Frontsänger Michael Tait meint, Jeff Frankenstein am Keyboard scherzt immer, der Liedtext von Guilty sei wie aus einem Countrysong. „Schuldig, da denken wir doch meist an etwas Negatives ... - und jetzt die überraschende Wendung: ... Wir sind schuldig wegen unserer Liebe zu Christus. Wir schämen uns nicht zu sagen: Gott ist nicht tot! Ja, dessen sind wir schuldig.“ - Was so verrückt klingt, besingen die Newsboys auch in Crazy: „Die Ersten werden die Letzten sein, hast du gesagt und die Welt mit deinen Worten auf den Kopf gestellt.“

Michael Tait erinnert sich an seine Jugend: „Als ich Kind war, konnten wir in der Schule noch beten, wir haben sogar unsere Bibel mitgenommen ... Diese Zeiten sind vorbei, was ist passiert? ... Wenn du das Richtige tust, dann bist du ein Weichei, politisch inkorrekt und ein Schwächling. Das ist richtig traurig ... die Gesellschaft hat sich verändert: Tu das Falsche, dann loben sie dich, nennen dich tapfer, mutig. Nein, nein, nein, ich sage: bleib auf dem Weg ... und tu das Richtige - vor Gott und den Menschen!“

Heiko Müller, 23.6.2016

Love Riot von Newsboys

Tracks

01 Crazy
02 Hero
03 Love Riot
04 Guilty
05 You Hold It All Every Mountain
06 No Longer Slaves
07 Family of God
08 Commited
09 Earthquake
10 What I Want Them To Say


Love Riot von Newsboys

Diskografie

Love Riot (2016)
Hallelujah For The Cross (2014)
Restart (2013)
God's Not Dead (2011)
Born Again (2010)
In the Hands of God (2009)
Go Live (2008)
The Greatest Hits (2007)
Go Remixed (2007)
Go - Limited Edition CD | DVD (2006)
Go (2006)
He Reigns: The Worship Collection (2005)
Devotion (2004)
Adoration: The Worship Album (2003)
Newsboys Remixed (2002)
Thrive (2002)
Shine: The Hits (2000)
Love Liberty Disco (1999)
Step Up to the Microphone (1998)
Take Me to Your Leader (1996)
Going Public (1994)
Not Ashamed (1992)
Boys Will Be Boyz (1991)
Hell Is for Wimps (1990)
Read All About It (1988)

Ihre Homepage: www.newsboys.com

CD im Online-Shop von Gerth Medien zum Reinhören: Love Riot

mehr bei uns:
Newsboys 2012

Album des Vormonats (Juni 2016)

Alle AREF-Alben des Monats:
Autor dieser Seite: Heiko Müller, 23.6.2016

 

Hinweis: Für die Inhalte anderer Web-Seiten - auch über Links von dieser Seite - sind ausschließlich deren Autoren verantwortlich!

menus supported by: Deluxe-Menu.com

Impressum