zur AREF-Startseite

AREF-Medien-News

Album "In The Hands Of God" von den Newsboys

Album des Monats November 2009

In the Hands of God von den Newsboys ist AREF-Album des Monats

Newsboys 2009 mit Ex-dc-Talker Michael Tait
Newsboys 2009 mit Ex-dc-Talker Michael Tait (2. von links)
Foto: Newsboys Quelle: Pressematerial von Gerth.de

Das 14. Studio-Projekt der Newsboys In the Hands of God ist ein autobiografisches Album geworden und gilt für die Band als ein Tribut an Gott für die lange Erfolgsstory.

Zugleich zieht sich mit Erscheinen der CD Frontmann Peter Furler in den Hintergrund zurück und wird von Ex-dc-Talker Michael Tait ersetzt, mit dem die Band (Jody Davis, Duncan Phillips und Jeff Frankenstein) seit Oktober in den Staaten auf The Way We Roll-Tour ist. "Ich kann es fast nicht mehr aushalten vor Aufregung", sagt Michael Tait. "Als Leadsänger der Newsboys kann ich's kaum erwarten, auf mehr Plätzen, Ländern und Orten zu spielen als je zuvor. Ich bin sehr neugierig, was die Fans und Leute allgemein davon halten, wie es mit den neuen Newsboys jetzt weitergeht!"

1986 wurde die Band in Australien gegründet, wechselte mehrfach die Mitglieder und Labels. Nach 25 Nr.1-Radio-Hits und 6 Millionen verkauften Platten mit 3 Gold-Alben, etlichen Grammy-Nominierungen und Dove-Awards knüpft In the Hands of God an den Erfolg an und stürmt gleich den 1. Platz der "SoundScan Christian Albums chart". Mit seinen 10 Songs im bunten Mix zwischen Pop, Rock, Dance, Hip-Hop und Balladen wie Lead Me to the Cross ist geschmacklich garantiert für jeden etwas dabei.

 

In the Hands Of God von den Newsboys

Tracks

01 The Way We Roll
02 No Grave
03 This Is Your Life
04 Glorious
05 In The Hands Of God
06 The Upside
07 My Friend Jesus
08 Lead Me To The Cross
09 Dance
10 RSL 1984

Album "In The Hands Of God" von den Newsboys
In The Hands Of God, die letzte CD von den Newsboys mit Frontmann Peter Furler (2. von links)

Diskografie

In The Hands Of God (2009)
Houston We Are Go (2008)
The Greatest Hits (2007)
GO Remixed (2007)
GO (2006)
GO Limited Edition CD/DVD (2006)
Thrive: Special Edition (2005)
Devotion (2004)
Adoration: The Worship Album (2003)
Newsboys Remixed (2002)
Thrive (2002)
Shine-The Hits (2000)
Love Liberty Disco (1999)
Step Up To The Microphone (1998)
Entertaining Angels-Maxi Single (1998)
Take Me To Your Leader (1996)
Going Public (1994)
Not Ashamed (1992)
Boyz Will Be Boyz (1991)
Hell Is For Wimps (1990)
Read All About It (1988)
He's Coming Back (1987)

Ihre Homepage: www.newsboys.com

Autor: Heiko Müller, AREF, 28.10.2009

CD im Online-Shop von Gerth Medien zum Reinhören: In The Hands Of God

mehr bei uns:
Album des Vormonats (Oktober 2009)

Alle AREF-Alben des Monats:
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005

 

Hinweis: Für die Inhalte anderer Web-Seiten - auch über Links von dieser Seite - sind ausschließlich deren Autoren verantwortlich!

menus supported by: Deluxe-Menu.com

Impressum