zur AREF-Startseite

AREF-Medien-News


Album des Monats Dezember

akustisch & live" von Beatbetrieb ist AREF-Album des Monats


beatbetrieb
mit Florence Joy bei der Aufnahme von
"akustisch & live"
(c) 2006 Beatbetrieb | Bild: Philip Ruopp, visualgroup

Radio AREF wählt "akustisch & live" von beatbetrieb zum Album des Monats Dezember.

Kurz nach ihrem langersehnten Album "die neue zeitrechnung" erscheint "akustisch & live" und setzt Maßstäbe. Nicht nur die Aufnahmequalität ist ein Genuss, auch die Gastmusiker an akustischer Gitarre und Percussion und natürlich Stimmwunder Florence Joy (links im Bild) ergänzen die Band ganz fantastisch.

Leadsänger Michael Janz (Bild unten) probiert sich gerade im schweizer TV als Sangestalent der Sendung "Superstar" und ist unter den 4 Finalisten, die am 5. Dezember zum Endspurt antreten.

Nachtrag am 06.12.: Michael Janz ist Superstar-Gewinner

Leadsänger Michael Janz ist in der Schweiz unter den 4 Finalisten
bei Casting-Show Superstar

Tobi Wörner am Schlagzeug ist der 2. Frontmann von beatbetrieb, und seit "akustisch & live" rücken auch die anderen Mitglieder der Band ins Rampenlicht:

Ralf Schuon an den Tasten,
Markus Dilger hat den E-Bass gegen einen akustischen eingetauscht und
Winnie Schweitzer ist an der Gitarre.

Gäste bei der Liveaufnahme in der Rosenau Stuttgart:

Florence Joy: Gesang (Star Search-Gewinnerin 2004 auf SAT.1)
Dee Rosario: Gitarre und
Eddy Scheck: Percussion.

Mehr über die Band erfahrt ihr bei uns im Album des Monats April und unter www.beatbetrieb.de

  Das Album akustisch & live von beatbetrieb
 

Tracks

01| immer
02| genau meine welt
03| wenn du es so willst
04| ein weiterer morgen
05| mit dir
06| es groovt
07| raus aus dem labyrinth
08| wir
09| ich liebe...
10| die fragen der menschheit
11| sind
12| woran glaubst du
13| it was you
14| augenblick
15| viel
16| was wirst du tun
17| unterwegs
18| der neubeginn

Cover : beatbetrieb : akustisch & live (2006)

 

Diskografie

 

akustisch & live (2006)

die neue zeitrechnung (2005)

die fragen der menschheit (EP 2004)

IMMER (2003)

    2003 : beatbetrieb fragt Millionenpublikum live in der ARD "Woran glaubst du?"

Ihre Homepage mit CD-Bestellmöglichkeit : www.beatbetrieb.de

Autor: Heiko Müller, AREF, 22.11.2006

mehr bei uns :
2003 : beatbetrieb fragt Millionenpublikum "Woran glaubst du?"
2006: die neue zeitrechnung von beatbetrieb ist Album des Monats
2006 : Michael Janz von beatbetrieb ist "Superstar"-Gewinner

Album des Vormonats (November 2006)
Alle Alben des Monats 2006


 

Hinweis: Für die Inhalte anderer Web-Seiten - auch über Links von dieser Seite - sind ausschließlich deren Autoren verantwortlich!

menus supported by: Deluxe-Menu.com

Impressum