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       gesendet am 10.10.2004 von Heiko Müller  | 
     
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Überbackene Zucchini und Auberginen
Kochrezept 
  von Wolfgang Buck
Der Bamberger Songschreiber und Kabarettist Wolfgang Buck am Sonntag, 10. Oktober 2004, in unserer Sendung LICHTBLICKE von 11 - 12 Uhr live im AREF-Studio.
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       Zutaten 
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       1-2 
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    kleine Zucchini | 
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       1 
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    Aubergine | 
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       3-4 
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    Knoblauchzehen | 
| etwas Mehl | |
| Olivenöl | |
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       3-4 
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    Tomaten oder 1 Dose Tomatenstückchen | 
| Mozzarella | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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       1 
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    Zitrone | 
| Weißbrot | 
Zubereitung
1-2 kleine Zucchini und 1 Aubergine 
  längs in dünne Scheiben schneiden.
  In Mehl wenden.
  Mit kleingeschnittenen Knoblauchstückchen oder gepresstem Knoblauch bestreuen
  und in reichlich Olivenöl anbraten.
  Dann auf ein eingeöltes Backblech legen.
  In derselben Pfanne Tomatenwürfel (oder Stückchen aus der Dose) kurz
  erhitzen und über die Zucchini und Auberginen geben.
  Mit Mozzarellastückchen bestreuen und alles in der Backröhre bei ca. 
  200 Grad
  kurz backen, bis der Käse zerlaufen ist.
  Servieren mit Weißbrot, Salz, Pfeffer und Zitrone, die sich jeder nach
  Geschmack selbst draufträufeln kann - und natürlich mit einem Glas 
  Rotwein genießen.
Guten Appetit wünscht Wolfgang Buck !
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