zur AREF-Startseite

AREF-Medien-News


Album des Monats April 2018

Superhumans von Good Weather Forecast ist AREF-Album des Monats

Good Weather Forecast
Good Weather Forecast Foto: John Pride

Der Ska-Punk von einst entwickelt sich zum Electro-Pop-Rock und klingt so modern ausgereift, dass die Band aus Franken mit Superhumans auf Anhieb Platz 40 der „Offiziellen Deutschen Albumcharts“ und Platz 14 der „Download Charts Album“ erklimmen. Prädikat: tanzbar! Damit gelingt den 3 Stielper-Brüdern Flo, Jonny und Dave zusammen mit Tim Kästner und Titos Hailom, ihre schon sprichwörtliche Live-Power auch auf Platte zu pressen und macht sie so am Ende selbst zu den Superhelden. Sänger Florian Stiepler relativiert das, die Superhelden sähen wir zwar im Kino, „was uns aber viel mehr interessiert, sind Menschen wie du und ich. Wir alle haben unsere Schwächen, aber wenn wir wirklich etwas erreichen wollen, dann sind wir in der Lage, Grenzen zu sprengen.“

Der Titelsong spricht vom „Bauen von Luftschlössern, tief graben und hoch fliegen wie Superhumans.“ - Jeden Tag leicht nehmen (Easy) und abtanzen wie in Graffiti - der Traum ist wahr geworden, den Good Weather Forecast seit Dreamcity träumen: „eine Band zu sein, die für die Jugend dieser Welt wirklich relevant ist.“

Autor: Heiko Müller, AREF, 27.03.2018

Superhumans von Good Weather Forecast

Tracks

01 House of Cards
02 Superhumans
03 Surrender
04 Underdog
05 Easy
06 Breakfast in the Rain
07 Graffiti
08 Nest To You
09 Steal Your Time
10 Even If
11 Dancing With Dragons
12 Don't Look Back
13 Won't You Come Home
14 Running On Air

Superhumans von Good Weather Forecast
Superhumans von Good Weather Forecast

Diskografie

Superhumans (2018)
We Glow (2015)
Rebuild The City (2014)
Dreamcity (2012)
Shout for Your Glory (mit Sacrety, 2012)
Love Radiator (2010)
End of Rainy Days (2008)

 

Homepage: www.goodweatherforecast.de

CD im Online-Shop von Gerth Medien zum Reinhören: Superhumans

mehr bei uns über Good Weather Forcast (GWF):
2016 : GWF im AREF-Interview
2012 : Dreamcity ist AREF-Album des Monats

Album des Vormonats (März 2018)

Alle AREF-Alben des Monats:
Autor dieser Seite: Heiko Müller, AREF, 27.03.2018

 

Hinweis: Für die Inhalte anderer Web-Seiten - auch über Links von dieser Seite - sind ausschließlich deren Autoren verantwortlich!

menus supported by: Deluxe-Menu.com

Impressum