zur AREF-Startseite

AREF-Medien-News

Unashamed von Building 429 ist AREF-Album des Monats

Album des Monats September 2017

wild & weise von Albert Frey ist AREF-Album des Monats

Albert Frey Foto: Sergej Falk

„Männer fühlen sich oft erst dann gemeint, wenn man sie besonders anspricht.“, sagt Albert Frey und bietet mit seinem neuen Album wild & weise - nicht nur - Männern ein besonderes Hörerlebnis.

Das Album teilt sich 7 neue Songs und 7 neu aufgenommene. Rockig, rauer als sonst ist es, spricht auch den wilden Teil an im Mann: „Es steht für die Spannung zwischen der Energie des jungen Mannes, Abenteuerlust, Echtheit, Radikalität - und der Erfahrung des älteren Mannes, der auf seiner Lebensreise gelernt hat, sich selbst zu beherrschen, Sinn zu finden, andere zu sehen, eine tiefe Beziehung zu Gott aufzubauen.“

Diese Sehnsucht nach Gott kann nur mit Lobpreis gefüllt werden, findet er und hat sich mit Juri Friesen, Michael Janz und Claus Peter Eberwein gesangliche Unterstützung geholt. „Männer wollen gerne alles geben!“ - und das kommt besonders bei der Schlusshymne „Für den König“ zum Tragen, wenn alle vier Freunde „zusammenstehen für den wahren König Jesus wie die Musketiere“, meint er und versichert, dass ihm die Aufnahmen zusammen viel Spaß gemacht haben - hörbar viel Spaß!

Heiko Müller, AREF, 26.8.2017

wild & weise von Albert Frey

Tracks

01 Adam, wo bist du [Albert Frey]
02 Aufwind [Albert Frey]
03 Siegeslied [Albert Frey]
04 Herzbube - Kreuzkönig [Michael Janz]
05 Anderes Licht [Albert Frey]
06 Nur zusammen [Michael Janz]
07 Wanderer [Albert Frey]
08 Zuflucht bei dem alten Gott [Albert Frey]
09 Jahwe Zebaoth [Albert Frey]
10 Urklang [Albert Frey]
11 Decke mich zu [Albert Frey]
12 Ich bin, der ich bin [Albert Frey]
13 Zwischen Himmel und Erde [Juri Friesen]
14 Für den König [Juri Friesen, Michael Janz, Albert Frey, Claus Peter Eberwein]

wild & weise von Albert Frey
wild & weise von Albert Frey

Diskografie

wild & weise (2017)
Tiefer sehen (2013)
Urklang (2011)

Wer ist ein Gott wie du - Die Highlights (2009)
Für den König (2006)
Anker in der Zeit (2005)
Zwischen Himmel und Erde (2002)
Nichts will ich mehr (2000)
Unser Vater (1998)

Ihre Homepage: www.albert-frey.de

CD im Online-Shop von GerthMedien zum Reinhören und Bestellen: wild & weise

Album des Vormonats (August 2017)

Alle AREF-Alben des Monats:
Autor: Heiko Müller, AREF, 26.8.2017

Hinweis: Für die Inhalte anderer Web-Seiten - auch über Links von dieser Seite - sind ausschließlich deren Autoren verantwortlich !

menus supported by: Deluxe-Menu.com